Sonho!

Fechei demoradamente meus olhos

Viajando em pensamentos loucos e profanos

Neles eu encontrei, reencontrei você

Lembro ainda dos seus detalhes, entalhes

Suas curvas e linhas, a silhueta bem esculpida

Sim era você, sei porque lembro bem

Tenho gravado na minha mente

Muitas coisas suas, inclusive o perfume

Os tons do seu cabelo, o batom

Cheiros que só você tem, seus feromônios

Sonhei profundamente contigo... tão fundo

Que pude ouvir a palpitar do coração

E, a tua forma ofegante de respirar

Você me permitiu, me deixou eu te amar,

Deixastes eu simplesmente te amar

Ao menos nestes sonhos que eu tive com você

(DiCello, 24/07/2019)

Género: