Sonho contigo, a beira mar

 

Sonho muito… as vezes é demais

mas quando eu sonho, eu consigo voar

consigo viajar no tempo… te encontro

sucessivamente te reencontro

nos caminhos da vida…. sempre…

todas as vezes acabamos caminhamos juntos

com as mãos dadas… nossos olhares

não param, nem cessam de se mirarem

Sonho muito… vou até a praia…

sinto até mesmo os grãos de areia

as águas gélidas daquele mar…

Lá, naquele belo lugar…. eu te encontro

e lá mesmo, nossos corpos… as almas

se fundem…unem-se ao ato de amar

Sonho muito… sonho contigo

o vento sopra fraquinho… traz a maresia

o cheiro suave do teu perfume

Sim, sonho contigo e lá posso te amar

com volúpia…com ousadia

me permites enfim te beijar… a boca

a mansidão insana e fugaz

(DiCello, 15/06/2016)   

Género: