Sonhos de uma noite de carnaval

Hoje, nesta última noite

eu encontrei com você... sonhei

senti teus olhares em mim

minhas mãos as tuas linhas

as tuas curvas percorrer

Sonhei algumas loucuras

alguns desejos... fantasias

Só sei, que em sonho

nas viagens do pensamento

eu te beijei... beijei a pele

beijei a boca... os detalhes

as entranhas e entalhes

Eu lambi, me entorpeci em ti

mergulhei nas entranhas

nas profundezas do teu ser

Eu me embebedei de amor

me embriaguei com o mel

o néctar do tesão

aquele aflorado de ti

Sonhei, acordei pensando

sentindo tua mansidão

teu corpo fundido ao meu

em loucura, em paixão

amor e cumplicidade

ainda te sinto em mim!

(DiCello, 09/02/2016)  

Género: