Sorrir

 

Eram tão macias tuas mãos
E sedosos teus cabelos.
Tão doces os teus beijos...
Perco as contas de quantos ganhei
E o tamanho da saudade
deixada
Óh! pudesse imaginar que seria grande tua falta
Óh! pudesse sonhar que o que vivo é um sonho
Óh , pudesse adormecer em teus braços
Mais uma vez
E sonhar apenas sonhar com tua ausência!
E ter o sol que me mostrastes.
Correr com a chuva envolta em nossos corpos
E sorrir... Simplesmente sorrir
Depois de fazermos amor

 
 
 
 

 

Género: