Sorriso

Seu sorriso

O brilho do olhar

ainda me desmontam

Assanham o imaginar

Delirantes desejos

Sensações intensas

Sinto-te inteira

Quando nossos corpos

Nossas almas

Se amam num sofá

Tiro tuas roupas

As curvas e linhas vs teu ser

Eu quero tocar... acarinhar

Sentimentos plenos

(DiCello, 26/06/2018)

Género: