Sorrisos

Sorrisos 

eles começam na alma

invadem o coração

o qual acelera

dando vida aos olhos

com voraz emoção

Felicidade latente

sublimação... amor e paixão

somos nós dois

amantes em paz e cumplicidade

Sorrio de alegria

com tanto amor no coração

(DiCello, 28/11/2017)  

Género: