Sou

Sou louco as vezes

quando escrevo meus poemas

entranho-me as sensações

os sentimentos afloram do coração

ele pulsa acelerado… descompassado

num ritmo inflamado… escrevo

simplesmente cada momento… bom ou ruim

apenas sinto-os de meu ser fluírem

Sou eu mesmo… não me escondo

nem mesmo fujo de eu mesmo

Escrevo… amo de paixão

se sou poeta, dizem que sim

não me considero… sou apenas amante

verso meus pensamentos… os desejos

assim escrevo… traduzo-me em versos

sou amante da poesia

e me deleito em suas rimas e linhas

ecoando as emoções pelo universo

(DiCello, 23/03/2016)

Género: