Sou feliz

E isso me basta

Tenho você

Que me abraça

Beija os meus lábios

Sinto na boca

O sabor doce de mel

As essências...os sabores

Eles afloram da pele

Deixa meu ser muito louco

Cheio de desejo e paixão

As linhas que eu escrevo

Descrevo as curvas

Deste teu ser imortal

Minha poesia a ti dedico

Causas em mim

Delirantes arrepios

Sou feliz por que te amo

Amo tua alma

E também o teu coração

(DiCello, 23/01/2018)

Género: