Sublime eternidade

Não paro, nem cesso

meus pensamentos estão em você

nas curvas dos teus lábios

eles seduzem os meus a querer

Desejo um beijo teu

o entrelaçar dos nossos corpos

nossas almas se fundem

num desejante momento, instante

quando fazemos amor com prazer

Tua pele nua, as curvas e linhas

entorpecem meu delirante ser

Vem logo, enroca-te em mim

façamos amor eterno e sem fim

(DiCello, 04/11/2017)

Género: