Sublime inspiração

Anda difícil tirar-te da cabeça

dificil até mesmo lembrar dos momentos

Teu corpo… a alma, os detalhes

entalhes desta tua mansidão, mesmo assim

hoje ainda,  depois deste tempo

eu queria beijar, sentir teu corpo todo

teu ser em sublime convulsão

quero-te com loucura e intensidade

Hoje escrevo-te versos… poesias

onde ha sexo, mas o amor

a paixão ficou gravado no coração

Sei que tudo tem fim, enfim…

(DiCello, 23/02/2016)

Género: