Sublime paixão! (III)

A boca...a mansidão

inspiram-me, seduz meu coração

me deleito ao sentir as linhas

e as curvas, teus detalhes

com a ponta dos meus dedos

cada qual dos entalhes

és meu amor... minha loucura

esta sublime paixão

(DiCello, 04/12/2017)

Género: