sugestão

pretendo seguir uma grande sugestão,

mas apenas ficarei pela metade,

é assim que me sinto:

incapacitado!

fora de questão qualquer diminuição,

julgo que a apago com a minha simplicidade,

um sorriso, ou um outro olhar- como sinto:

um afortunado?

Género: