Sumo da paixão

Bebo... saboreando

Me satisfazendo da tua pele

Ela me sustenta, me sacia

Com volúpia e loucura

Fazemos amor, assim

Com intensidade nua e crua

Nossos corpos, almas

Essências se misturam

Somos amantes nos dias e noites

Com amor e paixão

Etéreo é o prazer

Bebo o sumo do teu ser

bebida mais pura do coração

delirantes são os desejos

eleavam nossos seres à sublimação 

(DiCello, 26/06/2018)

Género: