Sussurros ardendo

Nestor Torres - Burning Whispers

E então nada como aceitar
 
o tempo como ele é
 
sem horas nem dúvidas por concretizar
 
nem desculpas por acatar
 
deixá-lo só ele… com tempo
 
o tempo amenizar
 
meus sussurros ardentes te volatizar
 
lembrar, reconhecendo teus aromas
 
até me hipnotizar
 
sem mais ver a vida ter que morrer
 
somente nós dois, fazer o tempo despoletar
 
de vida
 
aconchegando-nos entre a noite
 
e o dia assim, alinhando dois
 
corações sem mais rebeldia
 
FC
Género: