Tão bela és tu mulher

 

Que te transformo em poesias

as ondulações deste teu ser feminino

me fazem silenciar a alma

enquanto os desejos me possuem

tanto o corpo como a mente

trazendo sensações sem fim

Espero loucamente para te despir

para sentir tua mansidão fugaz

teu sinuoso corpo em chamas

a me entorpecer nesta loucura, enfim

Pouco me importa se chove,

se está um tórrido calor

Não pretendo te sexualizar

quero sim é te fazer arte

Me importo em te sentir

e que me sintas com intensidade

saciar nossa sede de amor

nesta paixão embriagante

Tuas linhas e curvas... a silhueta

a mansidão me enfeitiça

escrevo-te versos... rimas 

Uns poucos seguidores

alguns admiradores também lêem

mas na real, escrevo para mim

Arte se faz assim...

(DiCello, 03/08/2018) 

Género: