Tão neutro e sem cor

Estava tudo tão neutro, sem cor

e estava tão nem aí, para mim era tão tanto faz

Até que você surgiu, dando vida e muito gas

Teus olhos verdes azulados se encontraram ao meus

numa profusão de desejos e vontades…

Antes de você chegar pensei que não existisse amor

estava engado meu pulsante coração

que logo passou a pulsar acelerado, ritmado

parecia que estava totalmente desgovernado

Você chegou de mansinho, veio invadindo,

tomou posse da minha mansidão

Chegastes e destes mais vida

a aqueles dias e noites sem solução

Amor verdadeiro é assim, é cheio de paixão

(DiCello, 09/10/2017)

Género: