Tanto...tango

Tango - Improv Sketch 2014.11.01 - Didier Merah

Para Gardel....

 

Com tatuados passos de dança
Se coloriu este rodopiar incessante
Entre ritmos e latidos do coração
Buenos Aires é só ilusión de um
Bandonéon às mãos desse impetuoso
Gardel de todos o mais virtuoso
 
FC
Género: