Tarde seca

Ô tardizinha quão maravilhosa e seca
E eu tão só, nem consigo tirar você da cabeça.
Vê se me deixa pensamento...
Minha natureza não é sentir esse tormento
Pode levar, traz minha razão de volta
Já me esforcei, te quis
No teu sorriso, meu paraíso
No teu olhar, meu ser estar
Meu coração está à te amar
Ao seu lado quero ficar
E te abraçar
Nessa tarde maravilhosa e seca.

Género: