Teço poesias com o coração

Adoro tecer meus versos

Com fios de amor, desejo e paixão

tem cheiro de flores do campo,

rosas, orquídeas e violetas

Escrevo sobre os momentos

as cores que a vida, a felicidade

a harmonia entre nós seduz

Dias de calor, noites de amor

Com uma linha do tempo sem fim

Adoro traduzir meus sentimentos

neles estão as sensações

os desejos cheios de ternura

Neles eu bordarei fios de ouro

onde escreverei seu lindo nome

Escrevo extraídos tesouros

Chamados pelo mundo de paz interior.

Alegro-me ao ler-te em prosa

em versos... rimas do meu coração

(DiCello, 30/10/2017) 

Género: