Te agito

Mexo contigo

Te deixo toda úmida

Largada de tanto desejo

Teus olhos se fecham

Ficas sem voz

Enquanto a minha boca

A minha língua voraz

Desfila por ti

Desliza suavemente

Pelas linhas, curvas

Nos entalhes e saliências

Enquanto te levo

Lenta e pausadamente

ao êxtase, ao orgasmico prazer

num voraz ato... instante

em pleno e louco prazer

Absorvo cada gota

As essências do ser

Tua alma e a minha...

Plenos no êxito

Sublime e sem fim

(DiCello, 30/07/2019)

Género: