Te aguardo

Me alimento…

sacio minha fome

aquela sede profunda

faço isso sempre que te beijo. 

Me perfumo… 

cubro-me com tua essência

o mais doce perfume

aquele que tem o teu cheiro. 

Me toco… 

e sinto-te aqui

deslizo por todo o teu corpo

eu sinto a sua pele. 

Ouço você…

escuto sussurros

pedidos em meus ouvidos, 

todo o tempo 

noite e dia…

madrugadas afora

Tenho pressa…

mas também tenho calma

sei que é você

que detem a minh’alma

Sei mais…teu corpo

não sabe viver

sem que o meu pulse

acelere com o teu coração

Busco-te…procuro-te…

deixo o vento te trazer

um dia quem sabe…

aparecerás diante de mim!

Vem, tudo está preparado…

(DiCello, 03/07/2019)

Género: