Te a-m-a-r me deixa em paz

Prazer em te amar

Fecho os meus olhos 

sinto você em aqui chegar 

vens com as mãos bem devagarinho

tua boca funde-se a minha

num beijo apaixonado, e voraz

percorro... descubro, desvendo-te

todos os teus carinhos

Teu olhar sedutor, dá um calor

toco os teus lábios num ato de amor, 

Esse cheiro de prazer, 

faz-me te querer loucamente

tenho vontade de ter 

ouvir você gemer... gritar

Teu corpo... a alma

faz meu coração acelerar

Amor selvagem... Irresistível, 

estou apaixonado, 

quero contigo eternamente amar

Meu amor, és minha paz

(DiCello, 25/10/2017)

Género: