Te amar, me deixa em paz

Ela me olhou com aqueles olhos verde-água, 

um intenso suspirar ecoou deste meu ser fugaz

mil sensações, sentimentos vorazes

afloraram do meu peito, fazendo o coração disparar

e minh’alma simplesmente pareceu voar

Sim, senti meu corpo leve e toquei teus lábios

saciando-me com teu hálito a me enfeitiçar

Minhas mãos percorriam tua mansidão

desnudando os salientes seios, impávidos seres

as curvas e linhas deste teu ser

maliciosas sensações ímpares, num etéreo sublimar

Fizemos amor com volúpia e intensidade

pude sentir teu calor quando enfim entranhei-me

na loucura deste teu ser... meu amor

eternamente vou te versar, rimar-te em frases simples

escrever sobre você me deixa em paz

(DiCello, 07/05/2018) 

Género: