Te amo, sim

…e que seja hoje à noite 

espero que ela passe lentamente

te amarei pela madrugada

nela saborearei cada curva,

cada polegada sua 

tua pele de cetim…nua

quero te ver de rendas

lindos detalhes

margeando os entalhes

decorados de forma 

a avivar tuas belezas

Te amo sim…

quero acariciar-te, 

meus olhos, deleitam-se

apenas com os teus

minhas mãos, elas movendo-se

deslizando lentamente

provocando em ti sensações

Quero o seu corpo exploda

infinitos orgasmos 

múltiplos estados de paixão

(DiCello, 14/06/2016)

Género: