Te beijar

Me atiça… enlouquece

Agitas minha mansidão

Meu corpo inteiro

Teu cheiro me embriaga

Seduz a minh'alma

Sensações causam frenesi

Causam delirantes

E estonteantes sensações

Somos eu e você

Nosso amor é pleno

E totalmente sublime

Te lamber… saborear

Cada gota da tua essência

Embriaga… assanha

Meu ser por inteiro

Sou apaixonado pelas linhas

Pelas curvas salientes

Desta tua mansidão por inteiro

Me lambuzo de ti

O teu mel sacia meu ser

Que cúmplice te ama

De inverno a inverno

Pelo ano inteiro

e pela eternidade afora

(DiCello,22/01/2018)

Género: