TE ESPERO

Eu posso te esperar ... Um dia a mais ,um pouco mais....

Tudo bem posso te esperar hoje...

Embora hoje eu quase não não suporte essa espera...tua ausência...

Então combinado,vamos cada um para sua rotina...

Mas ,quando parar...no trânsito,para um cafezinho,enquanto chega no território...pensa em mim...

Que tal um alô?....

Deixe-me ouvir tua voz....confirme que não me enganei....

Dê-me algo para sonhar...

Mas,não demora....

Porque  meus sorrisos serão apagados ,e as esperas enquietantes e esses dias em 

te preciso....longos....

Eu sei que posso te esperar mas esse dia....

Talvez porque precise acreditar 

almenos hoje ....

que estou a te esperar.....

Género: