TE EXERCITO

Exercitando o doloroso
Exercício de existir
Dentro de ti a exercitante
Saudade.

Exercício diário e coronário
De exercitar a tua voz
Tão distante pelo fio
Exercitante de um telefone...

Exercito a dolorosa saudade
No exercício fantástico
De te fazer exercitado
O meu exercício sempre
Em tempo de conjugação
Presente perfeito.

Assim exercito
Teu nome
Vestes
Corpo
Luz
Sol
Lua
Saudade...

E num exercício diário
De uma violenta saudade
Te exercito para não te esquecer
Nunca... nunca... nunca...

Género: