Te juro(en español)

Te juro que te quiero

incluso en silencio

¿Se va a tenerme aquí … llámame

Escucho a los anhelos

Su alma y la mía para seducir,

Ellos hacen que el latido del corazón

morarás en las entrañas

en las profundidades de este ser

moras mi inspiración

Te dedico versos … rimas

incluso mi ser

Yo quería que vivo

y ser capaz de amarte solo

Sé que usted es mi pasión

Te juro Te amo

Quiero tu beso abrazo …

Usted es mi caso inflamado

siempre … para siempre

Os traduzco en versos sencillos

ser mi amante …

(Dicello, 03/31/2016)

 

Género: