Te menciono...

Te menciono…

 

 Para Ti esta rima é escrita, cujos olhos luminosos,
 Brilhantemente expressivos me lembram, Miiky Way,
 Teu doce nome ali eu encontrei em estrelas mencionado,
 Após a minha Alma se fixar… por Teu sorriso encantar,
 Escreveu a história, sobre tesouros que guardei,
 Um divino-talismã- um amuleto…
 Que deve ser usado em coração… Teu doce corpo,
 E que em palavras-sílabas não se esqueça…
 Tons do Éden, que em Ti abrilhantaram,
 Sensualidade… traços leves Te desenham,
 Qual deles… nem Anjo, Céu… será mais belo,
 Que contenho simplesmente… em segredo.
 Encriptem sobre esta rima, onde agora estão observando,
 Olhos, cintilam, alma, não mais voando,
 Três palavras eloquentes frequentemente …
 De poetas, por poetas, como o Teu nome é um também,
 Teus lábios nos meus, naturalmente, encontrando-se,
 Como desejo inconsequentemente penetrante,
 Sinónimo -Amor… é de verdade,
 Teu doce nome… aqui mencionado.

 

 

Luís

Género: