Te quero

Como eu te quero, meu amor

quero ir até aí, desejo te abraçar

beijar loucamente teus lábios

sentindo tua mansidão vibrar

Com os olhos fixos na estrada

o tempo não parece passar

Dirijo meu carro, louco a te encontrar

Não corro, ando no ritmo da estrada

fantasio durante o percurso

teus lábios, tua boca devorar

Penso no cheiro, o perfume da tua pele

você me seduz... me induz a te amar

Quero, desejo intensamente

infinitamente tua mansidão voraz

Ao chegar, livro-me das vestes

dispo meu corpo... o teu... teu calor

teu ser sacia o meu desejar

Te amar é lindo... é paixão sublimar

(DiCello, 28/02/2018)

Género: