Telefone Celular

trimm trimm trimm

ele _____ Alô
ela _____ ôi amor sou eu, tá aonde?
ele _____ Tô dirigindo, indo pra casa
ela _____ Tô te esperando, demora não
ele _____ Tô chegando, 15 minutos
ela _____ Amor
ele _____ ôi amor
ela _____ já tô sem calcinha
ele _____ tá, chego já, beijo
ela _____ beijo

Charles Silva

Género: 

Comentários

E AGORA DIRIA O OUTRO?

UM ABRAÇO PARA SI. UM GRANDE TEXTO.

AMANDU