Tempestade de palavras sonhadas

Vem do nada,

Uma conversa mais complexa pode mudar tanta coisa,

Ou uma unica palavra.

Muda o que sentes,

(De repente) Como uma tempestade tropical.

Mas prefiro climas certos e quentes.

Convido-a para sair,

Ela não diz que não,

Mas aquele sim...

A resposta era  incerta,

Sera que isto apenas parte de mim?

Merda, Não sabia o que fazer,

Sinais e olhares, trocas e falares,

Não davam em nada,

Estava meio marado.

Eu não sei como a ter,

 E Ela não fazia a minima do que estava a acontecer,

Acho eu, se calhar até estou enganado,

Mas do que isso me vale,

Só quero sair daqui sem ser derrotado,

Nesta batalha diária da felicidade e do amor,

Da-me algo novo vindo do teu centro, por favor...

A tal chama, onde existe?

Não a encontro em ti,

Sou o único? Pensar isto deixa-me triste.

 

 

Dá-me algo,

Não me tires só,

Preciso de sentir,

Nossos corpos a fazer um nó...

Não procuro nessas modernas montras,

Gosto do acaso, encontrei-te sozinha,

Longo caminho, conversas loucas...

Passando várias esquinas,

Nesse caminho tao longo,

Fizeste passar tao rápido..

Desde a tua boca, às tuas sombras,

Cai na rede,admito,  fui apanhado...

 

Mulheres... Mulher...

É a lei da vida,

De tantas existe sempre uma que se destaca,

Muda-me a sina,

Verdades ou mentiras,

Frases tao compridas,

Atrapalho-me,

Falha-me o pensamento,

Perco-me no fácil,

Estou a parecer deprimente,

Mas Ela sorri,

Da-me esperanças,

Mas quando tento algo mais,

Existe a  palavra que  dança,

Rodopia, rodopia,

Naquela conversa,

Corta o momento,

Lixa-me por completo

Cai no chão,

Não sei a melhor forma de me levantar,

Neste momento não,

Só quero  um sim teu,

Vamos ate onde a tempestade nos quiser levar.

Género: