Templo sagrado

Esse seu templo

Eu o desejo para mim

Tanta loucura

Os desejos brotam

Deste seu cálice

Fina essência

A mais pura beleza

Toda tua

Tão feminina

Rogo minhas poesias

Aos teus encantos

Raríssima beleza

(DiCello, 21/07/2019)

Género: