Tempo...

Houve um tempo

que a solidão em mim cabia

foi então que descobri as palavras

redescobri as rimas e versos

assim fiz de mim poesia, 

pra ver se assim a solidão me preenchia

Não foi suficiente, desejei um amor

afinal, sou humano… homem

queria compartilhar momentos de alegria

vibrantes e intensas harmonia

Encontrei você, viestes a mim

Não sei se te encontrei

ou se me viestes me encontrar

chegastes na hora certa de livrar a agonia

Pensei que voltaria a mergulhar

nas entranhas da solidão

Hoje, nas linhas a inspiração é você

meu amor é teu…

e você trouxe muita alegria

Te amo… te amo sublimemente

és tudo aqui que eu queria

(DiCello, 02/10/2017)

Género: