Tempo!

Nesta caminhada

há um tempo para tudo

dizer ao mundo que não temos

mais tempo, pois o tempo

consome todo o tempo 

que realmente temos

Devemos dar um tempo

e fazer uma reflexão

o porque deste tempo ter vindo

nos obrigando a dar um tempo

Para nós mesmos..aos outros

Um tempo que ficará gravado

não será esquecido

E quem o aproveitar bem

terá mais tempo depois

Acredite no tempo certo das coisas

pois o nosso tempo real

não somos nós que controlamos

O tempo é o agora...

aquele ontem, já se foi

e o amanhã, nem chegou ainda

É tempo de viver agora

(DiCello, 19/07/2020)

Género: