Tempo

Beijos existem 

para parar o tempo, 

aceleram o pulsar

o bater do coração voraz,

fazem arrepiar corpos

atiçam almas

fazendo unirem-se

esquentando as entranhas

Beijos dão sensações

inflamam as mansidões

os infinitos ímpares

Tudo existe pra explicar

porque é bom

simplesmente amar!

Poetas são amantes

são cúmplices

neste primeiro ato

que é beijar!

(DiCello, 21/12/2015)

 

Género: