Tempo para amar

Tempo para amar
Não podemos prever
Tudo acontece
E os bons momentos
Jamais se esquece

Ame o quanto for
Possível sentindo
O que pode ser encontrado
Nos momentos especiais

Tempo para amar
Não há previsão
O que contará
É o que sente pela emoção

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

Este tempo é sempre hoje, sempre agora!