TEMPO TENEBROSO

 

TEMPO TENEBROSO

 

Hoje esta chovendo tanto aqui,

há um vento tão cortante

que parece um som do Sarangui,

e a tristeza que pensei

que tinha ido embora,

não se fez de rogada

e esta de volta agora.

 

Mas sei exatamente do porque

desse meu Estado de Espirito,

é esse mês de Abril, que parece infinito,

e que na realidade eu queria ele,

da minha vida, proscrito.

 

Quisera eu ter o poder

de mudar o tempo,

pularia Abril do meu calendário,

pra mudar o meu itinerário,

pra poder levar

com um pouco mais de leveza,

essa minha vida de solitário.

 

Infelizmente o mês de Abril,

que para mim era um mês normal,

e depois se tornou extremamente especial,

agora para mim é um mês

que tem a forma de um vendaval.

 

Vendaval que aterroriza minha mente,

o meu Coração sufoca,

e arrepia a minha Alma.

 

É esse Abril de um Tempo Tenebroso,

que me deixa assim tão Saudoso,

e por eu esta descartado

daquilo que me era mais grandioso,

torna esse mês pra mim, tão lamentoso.

 

Mas é só uma metáfora,

essa minha Poesia triste,

é pra saber que todos os Abris

que virão, trara pra mim essa situação,

porque o que ficou, enfim,

é esse meu Amor sem Fim.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 13/04/2013 )

 

Género: