Tempos de reflexão!

Sempre, dias e noites

tardes e madrugadas eu pergunto

espero que o universo me responda

O que, quando, como e onde

eu comecei a escrever poesias

Sei o motivo, foi um amor

um desejo não correspondido

e só, é isso que sei

Se já estava escrito, não sei dizer

muito menos afirmar

Talvez seja, mas talvez não

a maturidade, o auto-conhecimento

minha essência... é a forma

o meu jeito de não perder tempo

Penso, logo existo, escrevo, logo sinto...

viajo nos meus delírios

reedito sonhos, desejos, vontades

momentos já sentidos na pele

minha alma prolixa entorpece-se

e, transbordo sentimentos

Sensações, amor e paixão

e todas as dores e contratempos

(DiCello, 13/05/2020) 

Género: