TEMPOS MODERNOS...

Queria voltar ao tempo das belas flores,
Do beijo verdadeiro ,
Do abraço sincero e dos grandes amores.
Pegar na mão, sentir o frio na barriga, 
Perder a respiração;             
Sentir como nunca,
O amor e a eterna paixão.               
Corpos unidos,
Cheiros e gemidos.
Como só em sonhos cabem,
Tempos de espera
Por minutos eternizados,
Lembranças gravadas
Em corações entrelaçados.

                             Gomes

Género: