Tento

Tento

Tento falar de amor
Amor puro, verdadeiro
Aquele que trás a paz.
Começo falando de sonhos
De nuvens brancas
De sorrisos
Mas de repente...
Tudo muda
É tristonho
E o amor morre antes mesmo de dizer olá!
Porém não pense vocês que nunca amei
Acho que até me apaixonei
Já chorei por amor, quase morri.
Quase! Ainda bem, estou aqui.
Mas se amor existe, e era pra sempre...
Nunca vi , nem conheci
Em algum lugar o perdi!

Género: