Ter...*

Desconhece o desejo
Esconde o medo 
E se consome em receio



Sem o toque na pele
Sem a voz que compele
Na solidão que repele ...
 
 
A paixão de o ser. 
De o querer. De o manter...
Do desejo em se ter! 

F.G.
Género: