Terceira noite de luar!

Somente ela, unicamente

nem preciso escrever muitas linhas

versos para dedicar a ela

Com sua forma de seduzir-nos

sua beleza inflama os corações

Atiça nossas fantasias

Quão sublime é a sua aparição

(DiCello, 10/04/2020)

Género: