Ternura

O que é o fascínio duradouro de mãos emprestadas por Deus?
Ainda no nascituro,
A ternura de mãe e a santa oferta
Órfão ainda da dor do mundo
Sentimentos na vida prematura
Ser Pequenino
Anjo de Deus a ser guiado
Guerreiro benfazejo pequeno amor ainda sem agruras do mundo
Ternura,
O Melhor ingrediente que no amor o Senhor acrescentou
O mundo deveria empregar,
Pegar emprestado,
A ternura por um segundo
Com grandes medidas,
E com a ternura para combater
Toda opressão!
Medidas de ternura de mãe ao filho
Deveriam ser modelo, sementes
Para aliviar o mundo sem acordo
Para paz não disposto
Mundo difícil com lágrimas no rosto
Que nas suas veias corre o desgosto.

Género: