Território cobiçado

Desconfio daquelas mulheres

aquelas que passam uma imagem recatada

discreta demasiadamente... elas atiçam

inflamam a minha imaginação

Não são santas, nem puras

elas surpreendem na hora certa

no exato instante

quando desejam dominar corações

Santas?! perversas?! Musas?!

Divas dão o bote certo

no ato de sedução...

Mulheres enfeitiçam legiões

Cobiço este território

quando escrevo poesias

fruto maduro da imaginação 

(DiCello, 31/05/2017)

Género: