T-E-S-Ã-O

Eu, ora não sou ninguém

noutras eu escrevo versos… rimas

Aqueles que afloram ao coração

Tudo é beleza… teus detalhes

Inspiram minha mansidão

Escrevo poesias para ti

Nelas traduzo cada desejo

Um instante de sublimação

Minhas poesias tem emoção

Leia-me e sentirás na pele

a minh’alma nua tocar... beijar, lamber

inflamando teu ser, levando-te à exaltação

puríssimo tesão

(DiCello, 26/06/2018)

Género: