Teu corpo...

o todo nu

é o melhor papel

nele eu desvendo

descubro... me inspiro

sublimo os desejos

são infinitos delírios

sentimentos ímpares

Verso as curvas

rimo as linhas... os traços

tudo em ti é poesia

é volúpia... arrepio-me

sinto desejos

vontades ímpares

Te amar assim

é a mais perfeita

e etérea paixão

Arte se faz assim

com empirismo e amor

(DiCello,  10/07/2017)

Género: