Teu rio...meu mar

Tennessee - Hans Zimmer (Pearl Harbor Soundtrack)

Persegui o romantismo
 
ditoso onde provocantemente
 
e em uníssono
 
declaramos aos ventos
 
contagiados de ti
 
a preciosa hora imaginada
 
em gomos glamorosos,repentinamente
 
enclausurados nas margens longínquas
 
onde me faço teu rio
 
e tu sinuosa
 
jorrando caudalosa
 
em ondas oceânicas
 
regurgitas toda em meu mar
 
quase me afogando impetuosa
 
 
– Dos versos tocados
 
na tempestade dos ventos
 
sedimentámos todas as equações
 
matemáticas onde multiplicámos
 
a exactidão dos abraços
 
a cadência perene dos beijos
 
as realidades totalitárias
 
onde me delicio na textura
 
marginal dos teus gestos
 
preciosamente decantados
 
na eira gestante onde nos
 
embebedámos até amadurecer
 
de vez o ínfimo suspiro nestes versos
 
zelosamente
 
em nós implantados
 
 
– E na contenda descontrolada
 
dos dias finais
 
estreito meus rogos
 
decifrados nesta via larga
 
e relvosa
 
onde secretamente
 
existimos para sempre
 
onde arquivamos nossas vontades
 
inteiras, definitivas
 
acelerando o tempo rumo
 
aos desejos que nem mais olvido
 
somente anseio e ressuscito de vida
 
devolvendo teu rio
 
para junto do meu mar
 
navegando até me abalroares
 
ferozmente acometida
 
FC
Género: