Teu universo

Quero teu universo

as linhas.... cada curva

uma a uma as saliências

Tua mansidão eterna

és pó das mais belas

mais brilhantes estrelas

Seduzes a minh’ alma

embriagas o meu corpo

o todo se faz poesia

Rimas, versos, palavras

dedico a essa mansidão

tão bela e feminina

(DiCello, 01/07/2017)

Género: