Teus cálices

Entorpecedores desejos

quero-os sentir nesta minha boca

que invade... saboreia as essências

as vontades desta alma

Sou assim como você

errante passageiro... sou amante

delirante e sedutor ser

aquele que te prova... te lambe

beija com volúpia a mansidão

Loucas sensações... delírios e prazeres

Somos carne, somos essência

e também somos etéreas almas

neste ato, na fusão dos corpos

universos se chocam

se unem na fusão dos prazeres

num embriagar de pecados

sublimes e eróticos momentos

só entre eu e você

(DiCello, 19/06/2017) 

Género: